Мания величия

Дон Спиридон
Не умеет мышь рычать,
Выражая гнев.
Решила мышь врагов пугать,
Пукая, как лев!
Лапы, голову и хвост,
Оторвало к х..ру...
Вывод басни очень прост:
Всегда, во всём - знай меру!