С Наступающим! -2

Виктор Новиков 3
  Дорогие мои Читатели, избранные и неизбранные, известные и неизвестные - все, кто заглядывает на мою страницу: С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!

Нет морозов? Не беда!
Новый год придёт всегда
По сугробам ли, по лужам!
Новый год всегда нам нужен,
Чтоб под бой курантов всюду
Зазвучал бокалов звон,
Чтоб желали счастья люду,
Долгих лет
      со всех сторон,
Исполнения желаний
И других знакомых слов
Пусть привычных пожеланий
Мы сказать готовы вновь,
Но желаем сверх того
Много доброго всего:
Солнца в каждом вашем взгляде,
Радости на каждый день,
Чтоб с деньгами - не внакладе,
Удовольствия в труде
Во саду ли, в огороде,
Дома, в офисе - всегда!
Чуда - в снежном хороводе,
Снегирей на проводах!
И в заснеженной природе
Вспыхнет солнечный алмаз!
ПУСТЬ ЖЕ БУДЕТ В НОВОМ ГОДЕ
ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ У ВАС!