Лишь любовь, сквозь форму, лишь Его...

Дарья Крупеня
Бездна, посредине ничего.
Вечность, переполнившая в миг.
Лишь любовь, сквозь форму,
Лишь Его...
Вездесущий и манящий лик.
Время встало, посреди пути.
Я к нему прильнула, не дышу.
Господи, ты за руку веди,
Лишь прошу.
Сердце бьётся, в имени твоём.
Дождь насквозь смывает, глубиной.
Не вмещенный, не отдельный мир,
Изнутри нахлынувший покой.
Бездна, посредине ничего.
Вечность, переполнившая в миг.
Лишь любовь, сквозь форму,
Лишь Его...
Вездесущий и манящий лик.