НГ. Всё будет новое

Александр Костюшин
Читатель, милый, не грусти!
На новый год всё будет новое.
Надеемся, что лишь здоровое!
Но если что не так – прости!

С тобою встретимся мы вновь
В другом каком-то измерении
И по порочным искривлениям
Ударим смехом в глаз и в бровь!