Зимний глинтвейн

Валерий Нуартье
               

                По мотивам стихотворения
                Нины  Уральской "Осенняя любовь"



Встретились   негаданно  осенью  багряною
И  рябины  всполохи  обжигали   нас.
Ночь  ласкала  звездами  и  луны   сиянием,
Обещая , что  рассвет  встретим  мы  не  раз.


Шла   любовь  осенняя    сизыми  туманами,
Росами   студеными,   сладкая,   как  мед,
Песней  нескончаемой,  страсти   ураганами
И  зарницей   огненной,  что   растопит  лед.


Домик   запорошенный,  шапки  елей  снежные,
Вьюги   плачут  жалобно  и  гудит  метель.
У  камина   жаркого   льется   песня   нежная,
На   бокалах    глинтвейна      отблески   свечей.