Сотвори чудеса, Дед Мороз!

Федорович Кузин
Сотвори чудеса, Дед Мороз!
Для тебя это - сущая малость!
Чтобы не было горя и слёз,
Чтоб сирот на Земле не осталось.

Чтобы мама живою была
И на кухне посудой гремела,
И обедать, как в детстве звала,
Отвлекая от "важного дела".

Чтоб отец возвращался домой,
От работы уставший немного.
Чтоб лежали сугробы зимой
И была без ухабов дорога!

Сделай так, чтоб всем было тепло,
Несмотря на январскую стужу.
Чтобы медленней время текло
И чтоб я был кому-нибудь нужен!

Сотвори чудеса, Дед Мороз!