Стужа-до

Лёля Васильева
Далеко не каждый...,
взявший в руки флейту...,
сможет задушевную...
музыку сыграть...,
до краёв наполнить...
не бокал...,а сердце...
пламенной любовью...,
согревающей...,
нежно...,очень чувственно...-
нотами весны...
Только бы не скрип...,
пополам разрежет...,
после...не собрать...
в стужу зимнюю...
будет вместе нас...,
я и ты...-отдельно...,
белая пурга...
заметёт дорогу...,
вроде рядом...,но...,
пропасть расстояния...
и...уже не хочется...
полного слияния...,
выросла преграда...,
слишком высок`а...,
больше...не играй...никогда...,
как вокруг...завьюжило...,
беспредельно...холодно...