Мечты

Алексей Анастасьев 2
               
         
               
               


Ей по полям крутить педаль
навстречу ветру  нравится,
всем хороша Светлана Даль,
спортсменка и красавица.

А я люблю ходить пешком,
так хорошо мечтается...
Со Светой я давно знаком,
вот только встретиться тайком
ни как не получается.

Мечтаю гладить белым днём
своей рукой в царапинках
по коже бархатной её,
по телу в нежных крапинках.

Сегодня я немного глуп,
ищу места укромные,
что бы отведать спелость губ,
слова сказать не скромные.

Хочу безумно целовать
лицо и тело мятные,
и находить всегда слова
лишь мне и ей понятные.

Я пью мечты незрелый мёд,
но буду ждать-надеяться,
она когда нибудь придёт,
поймёт, вдохнёт, разденется...





                11.07.2016