новогодняя

Ахундова Зиба
Пусть годы продолжают тикать
Отмеривая свой незримый шаг
тебе мой друг так пожелать хотелось
И радости, и счастья полный бак.
Живи и радуйся, и смейся
Хвали всевышнего за
данный шанс
Надейся и мечтай
На земле грешной
Оставить след свой
Ты не бойся брат.
И наступающий пусть год дарует
Щедро
Во всем чего желается
Всем нам!

С наступающим Новым 2017 Годом!