Новогодняя ночь

Галина Котельникова Бахтина
Нам праздник дарит чудеса.
Осталось только полчаса-
Открой шампанское скорей,
Год Новый у твоих дверей,
Год Старый - рядышком пока,
и на плече - его рука.
Простись по-доброму с ним ты.
Он претворил твои мечты.
сопровождая целый год,
оберегая от невзгод.
А, если что не так, прости,
с душою легкой отпусти.
Начни жизнь с чистого листа.
Поверь, грусть в Новый год пуста.
...Салюты небо рвут на клочья,
Светло, как днем, сегодня ночью.
Сигнализации гудят,
а люди за столом сидят
и поднимают тост за счастье.
Всё в этом мире в Божьей власти,
А  пожелаю я сердечно:
любви, здоровья - бесконечно,
Успехов, радости в труде.
Чтоб в эту ночь сейчас  везде
от счастья люди улыбались,
а наши  дети не пугались
салютов  громких этой ночью.
И пусть увидим мы воочью
волшебный праздник - Новый год,
где  люди водят  хоровод
на Главной площади в ночИ.
Софитов яркие лучи,
Искрится новогодний  снег,
гулянье, музыка и смех...