Зачем любя, скрывать любовь?

Александрианна Клуг
Зачем любя, скрывать любовь,
О чьем-то счастии ратуя
И боль невысказанных слов
Увлечь под землю вековую?
Остерегаясь «лишних» ласк
И нежных взглядов ненарочных,
Бояться неприкрытым стать
От чувств и вовсе непорочных.
Носить в себе всегда любовь
Да ею так не разродиться,
Откладывая на потом
Так нужные слова при жизни...
Лелея время «про запас»,
Не ведая путей Господних,
В последний раз,
                В прощальный раз...
Я не склонилась к изголовью...