Детям!

Ивченко Светлана Владимировна
Посмотрите, детки,
Как-же хороша
Елочка-красавица -
Праздника душа!

На стене картонный
Вырезан Петух!
Под бокалов звоны
И сердечек стук

Встретим с вами вместе
Новый Лучший Год!
Каждому подарочек
Дед Мороз несет!