в принципе...

Андрей Марышев
Под ногами у меня шуга -
Крошка ледяная , скользкая.
От мороза ли горит щека ?
Что , проводишь время с пользой ты ?

В "принципе" счастлИва…Почему ?
Слово в этой фразе лишнее.
" Принцип" - это платья мять кайму ?
" Принцип" быть неслышной мышкою ?

Быть такой , какая всё же есть ?
Что же в этой жизни главное ?
Жизнь- носить на шее тёплый крест.
Ощущать ее теченье плавное.

Быть женой и мамой день-деньской.
Улыбаться, плакать, ссориться.
Обнимать ,не замечать часов…
Жизнь идёт.И в ней всё спорится.

Под ногами у меня шуга -
Крошка ледяная ,скользкая.
В " принципе"…Не сходится никак.
А в любви моей, есть польза-то ?