Разлука

Ирина Моторина 2
Снова дождь на дворе,
Вновь на улицах лужи,
А она не звонит,
Значит ты ей не нужен.
И которую ночь,
В кухне дым сигареты,
На вопросы свои
Не находишь ответы.
А недавно совсем,
По бульварам бродили,
И, казалось, для вас,
Ярко звёзды светили.
И в большую любовь
ТАК НАИВНО ТЫ ВЕРИЛ,
к СОЖАЛЕНЬЮ, ЗАБЫВ,
в ЖИЗНИ ЕСТЬ И ПОТЕРИ.
В яркий солнечный день,
Шли домой как обычно.
И смеялась она.
И шутила привычно.
Убежала в метро,
Не кивнув на прощанье,
К сожаленью забыв
ПРО СВОИ ОБЕЩАНЬЯ.
И с тех пор ты один,
И природа всё плачет,
Кто тебе объяснит,
Что же всё это значит.