Если мой стих твою душу разбудит

Вера Петровна Анисимова
            *  *  *

Если мой стих твою душу разбудит,
значит огонь в нём горит.
С ним тебя ветер земной не остудит,
недруг не заговорит.

Чудом найдёшь свой секрет сокровенный
ты на его глубине.
Будет с тобой он, он как друг неизменный,
и на изломной волне.