Платье мини

Дмитрий Тверичанин
Это надо-же - в платье красном,
/как условлено – платье мини,
заштампованности диагноз/
по подошвам бьёт мостовыми.
Да куда в каблуки стучаться,
дюймов пять, даже тонет эхо.
Смех водилы:
- Кому-то счастье,
кто-то точно уже приехал,
доведётся кому-то лапать,
я бы лапал – не доводилось.
- Ты гляди, что несёт – лопату.
- Интересно, какого смысла?
- Так такой красоте в наряде,
чтоб добраться да не помятой
никаких: « …удаки!» - не хватит.
Вот и шастай краса - с лопатой.