Бог - поэтам

Качалов Игорь
Единство Бога и народа -
В стихах и песнях, милый мой.
Есть безупречная свобода,
Что дышит вечностью родной.

Пути земные - маловаты
Душе, повенчанной с Творцом.
И вы ничуть не виноваты,
Когда пленяетесь венцом...