тридцатое декабря

Андрей Марышев
То ли это дым, а может облака
Бешено летят над крышами.
Для тебя сейчас отыщется строка
Губы вторят еле слышно ей.

Минус шесть, декабрь, тридцатое уже.
Високосный год.Преддверие.
Вижу небо, синим цветом , будто  гжель.
След на нём ,мазками, перистый.

Написать бы мне тебе ещё на нём
То, о чём я часто думаю.
Ты подумаешь, что это всё враньё?
Ты поймёшь.Ты стала умная.