Освобождение

Еления Светлова
Вот я сжигаю тот последний мост, в ту давнюю меня где в подземелье я бродила.
Те самые стихи, что там писала я и все туда их приносила.
Сейчас не важны рифмы и слова.
Освободить себя из той тюрьмы, что я  сама же создала своей безумною рукою.
Безумную себя я рисовала, свой образ создавая Королевы подземелья.
Теперь конец. Теперь приходит миг освобождения.
Я  всё сожгу.
Безумен ли поступок мой теперь?
Не тот же разум молнией пронзённый, вновь создаёт решётку для другой тюрьмы?
Увижу всё потом.
Ведь времени  дано пройти,  чтобы понять следы самой себя, что здесь я оставляю.