Достаточно слов

Екатерина Кузьмина 3
Кому? в пустоту?ради смеха?
Достаточно уже слов.
Ему всегда что-то было помехой,
Сейчас же он просто ослеп и оглох.

Ведь проще закрыться,прикинуться проще,
Чем что-то ответить и предпринять.
Я слышала сотню-"сама ты не хочешь",
Устала я в ясли так долго играть.

Мужчина-мужчиной должен ведь быть
И отвечать за поступки.
А если сбежал-нужно забыть.
Редко судьба идет на уступки.

27.12.16