09-04-2013. -Зарисовка-

Нина Бушена
Хвостом играет маленький котёнок,
На гнев мамаши не глядя,
А та,и вроде разрешает,
Но как-то нехотя.
Пушистый серенький комочек
Резвится от души-
Он только что наелся,
И все его проблемы решены!
Хвостом махнула резко кошка,
И на лежанку перешла,
За ней,"сыночек" мамин,
Поплёлся не спеша.



ФОТО ИЗ СЕТИ.