Год огненного петуха

Нина Горячёва
 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, С НАСТУПАЮЩИМ  НОВЫМ ГОДОМ ВАС!
            
             Снежинки кружатся, сверкают,
             Летит на землю белый пух.
             Спешит к нам новый символ года-
             Красивый Огненный Петух!

             Как  быстро мчится знак огня,
             Задиристый он, смелый, пылкий,
             Бокалы скоро зазвенят,
             Откупорят  шампанского бутылки!

             И ярких красок свет и пламень,
             Пусть много счастья принесёт!
             Но знайте, под лежачий камень
             Вода, друзья, не потечёт.

             Красивый баловень судьбы
             Пускай подарит обновленье,
             Счастливых много перемен.
             И творческого вдохновенья!

             Пройдёт по жизни вашей громко,
             Своими шпорами звеня,
             И побежит змеёй позёмка
             По городам и деревням

             Пусть нежность вам в любовь плеснёт,
             Раскрасит ярко ваши души,
             Пусть много счастья принесёт,
             Приветлив будет и радушен!

             Пусть яркой будет ваша жизнь,
             Ведь покровитель – год Огня.
             Встречая год, ты улыбнись,
             Он мчится…  колокольчики звенят!