Тост символу 2017 года...

Азалия Жуланова Ханина
  Друзья дорогие,
  Поднимем бокалы!
  Пусть звон их несётся
  За все перевалы,
  Пусть в каждом курятнике
  Будет Петух,
  Отказа незнающий
  В чувствах подруг!
  С достоинством пусть
  Свой несёт гребешок,
  Поёт по утрам
  О любви Петушок:

  КУ - КА - РЕ - КУ!!!
  Добра, счастья Человеку!..

  От всей души всех поздравляю
  с Новым годом, друзья мои!