Новогодние тосты...

Азалия Жуланова Ханина
1. Возьмите бокалы,
   Что время терять?
   От чистого сердца
   Хочу пожелать:-
   Пусть вместо снежинок
   Все *евро* на свете
   На тройке лихой
   К вам прибудут в карете!
   А счастье хмельным
   Колобком и весёлым
   Прикатит под окна
   На *Майбахе* новом!

     **************

2. Хочу предложить я вам
   Тост новогодний,
   Пусть будет не первым,
   Но тоже не поздним:-
   Поскольку за счастьем
   Бежать не сумеем,
   Хотя бы шампанского
   Выпить успеем.
   Берите бокалы,
   Будите соседа,-
   Он праздник встречает
   В плену винегрета!)))


   С Новым годом! С Новым счастьем!!!