Была прекрасная погода

Эдуард Машкевич
Была прекрасная погода,
Зима не злилась на людей
На фортепьяно звуки Клода,
Из дома лились для детей.

По дому бегали детишки,
Но им хотелось на снежок,
Долой игрушки, сказки, книжки,
Послушай, музыку дружок.

Сюиты звуки фортепьянные,
Аккомпанировал кларнет,
И перед-"бабой", дети рьяно
Нам показали свой концерт

Клод- композитор    Клод Дебюсси
29. 12. 2016.