Нектар

Риммристая
стоном расплавлены их тела.
так возрождалась земная Дея.
кровью рождённые орхидеи.
в тёмных садах, где не помнят зла.

в пепле зарытые семена.
всё утечёт, просочится в Лету.
пчёлы пыльцу соберут по свету.
чтобы нектар возвратился к нам.