Новогодние шуточные частушки 3

Александр Бортник
Здравствуй, солнышко, Людмила.

Кто  к тебе стучит в окно

С каждым днём всё с большей силой?

Ждёшь кого и что давно?

*

Новый год, нахал, Петруха

Тарабанит по стеклу.

КукарЕку прямо в ухо:

— Я надеюсь, что Вам люб?

*

  — Здравствуй, Людочка, милашка.

Губки, щёчки подставляй.

— На, целуй, милёнок, Сашка

И покрепче обнимай.