Новогодние подарки Путину и Обама. Анекдот

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
В новогодней посылке Путину от Обама был муляж его черной
хиленькой задницы и поздравительная открытка с картой
Евросоюза на которой сидел Барак Обама с флажком США
и улыбался. На открытке была надпись:
- «Крым не ваш! Европа наша! Я на ней прочно сижу!».

Путин послал Обама отвертку с поздравительной новогодней
открыткой с его фото с огромной фигой и надписью:
- «Крым наш и Европа будет наша!».
На подарочной упаковке отвертки была надпись: «Вскрыть после
12-го удара курантов на Спасской Башне в новогоднюю ночь!».
Обама посмотрел новогоднее поздравление президента Путина россиянам,
достал из упаковки подарок Путина - отвертку и позвонил в ЦРУ:
- «Что это и что этим делают?!».
Через сутки прислали ответ: «Это русское изобретение механиков
братьев Кулибиных для ручного откручивания шурупов и болтов с резьбой».
К письму прилагалась инструкция по эксплуатации отвертки на 299 листах
мелким шрифтом. Обама её прочитал, но по своей тупости не смог открутить
шуруп сам...   

20 января, после его инаугурации, Дональд Трамп собственноручно открутил
шуруп, который давно чесался у Обама в пупу и Европа-попа вместе с
задницей Обама и полномочиями президента Обама отвалилась...
*****