Ох и

Саня Грех
    Врёт о счастье счастье вслух, сколь ему ни верь я, и уже не спит петух, чистит свои перья...Клюнет он кому-то в зад, ох и чую, шмякнет.Ну а дед Мороз и рад, побежит, не вякнет...Запряжёт своих коней, чудо - тройку в сани и помчит опять на ней, будто чёрт в тумане...Не дорогой, не тропой, не в пример бродяге. Да всего набрав с собой, и пошли чертяки...Спрыгнет Леший, чтоб поспеть, с ёлки лохматушки.А ямщик хмельной Медведь заревёт частушки...Ведьма, точно что-то съев, будто шишку с ёлки, полетит, не утерпев, на своей метёлке...Полетит и сказка в ночь, что-то затевая.И помчатся черти прочь, да не отставая...Загорят везде огни.Весь народ напьётся.Ну а счастье не мани и само припрётся...На столетие вперёд всех напоздравляем....Здравствуй, праздник Новый Год, ох и погуляем!!!!!!!!!!!!