Новогоднее пожелание в прозе

Татьяна Варакина
Будьте великодушными, начните новый день с добрых пожеланий не только для себя, думайте о тех кто с Вами рядом. Пусть - это будут мысли о здоровье, любви и благополучии, которые всех обнимут. Я верю, что за благими помыслами следуют и хорошие дела. Только так, все мы сможем найти счастье в жизни!