новогоднее

Вольф Прочерк
Когда не запиваешь водку,
когда переполнены глаза,
когда стекает к подбородку,
наполненная болью слеза.
Когда ничто уж не исправить,
закончились слова когда,
когда над всем преобладает,
значения слова никогда.