Снежок гуляет по бульвару

Татьяна Бугаева
Снежок гуляет по бульвару,
Искрится в свете фонарей,
Ложится мягким покрывалом
И ночь становится  светлей.

Морозец  крепнет, губы студит,
Трезвеют мысли, стынет кровь.
Светло. Пусть он тебя не любит,
Но ты в себе несёшь любовь.