Ни по Сеньке шапка...

Валерий Кротов
Ни по Сеньке шапка,
Ни в Савраску корм,
Распускает вожжи
- Зарубежный гном.

Адский миротворец,
Райский рудимент,
Толерантный паяц,
Звёздный президент.

Президента ноша,
Ни верблюжий вьюк,
Нелегко планету,
Насаждать на сук.

Дерзок напоследок,
Ни вложился в срок,
Гадит от бессилья
Вслед идущим, впрок.
***
Ни по Сеньке шапка,
Ни в Савраску корм
- Требует планета,
Праведных реформ.