Лживых следов превыше хвала

Качалов Игорь
Лживых следов превыше хвала.
Сердце твоё не умеет любить.
Разве тебе эта чаша мала,
Чтобы ты мог благодарить?

Сердце не спит, вспоминая Творца.
Сколько ещё будет света в пути!
Нам не хватает, порою, отца,
Друга иль брата. Нужно идти!