Где посложнее, там и я, как по призванию

Татьяна Бугаева
Где посложнее, там и я, как по призванию.
Неужто уготовлен мне путь наказания.
Где результат?.. Хватило б сил, запасов прочности,
Чтоб избежать "её величества" – порочности.