Поздравленье Любимому с Новым Годом...

Стаси-Любовь
                Адресовано ему: http://www.stihi.ru/avtor/legnum 

Поздравленье Любимому  другу
Я тайком от него напишу...
Адресуя посланье супругу,
В Новый год я его попрошу:
Будь всегда бесконечно любимым,
Самым лучшим из лучших мужчин!
Будь единственным, неповторимым,
Важен ты, а не сан или чин!

Оставайся красивым и сильным,
И надёжным, как крепкий гранит,
Мудрым, ласковым,  немеркантильным,
Новый год пусть талант твой хранит!
С ним придёт настоящая слава —
Так угодно в красивой судьбе!
Твоего бриллианта «оправа»
Шлёт своё поздравленье тебе!