новый обычай

Ильяс Ахмедов
Хотят в Москве ввести обычай новогодний.
Чтоб каждый  покупал бордюр,бетонный,новый.
И тридцать первого числа,его чтоб разбивал!
И при этом фразу: "на счастье"чтоб кричал....
....на чьё же счастье?
....я так и не узнал  !