Учитесь слушать тишину...

Борис Цветков
Учитесь слушать тишину:
в ней столько музыки волшебной,
и вряд ли хватит всей вселенной,
чтобы познать ту глубину.

Её  таинственный обман,
заманивает в это действо, 
там не бывает фарисейства,
но попадаешь к ней в капкан.

Умейте слышать тишину,
когда магические волны
бывают так же плодотворны
как свет, разящий темноту.

Приятно иногда бывать,
где отрешенность правит миром,
где тишина с большим отрывом
нисходит, словно благодать…