Готовы в путь

Валентина Федорова 217
Седые гривы тройки лошадей
Припудрены морозным инеем.
Полозья, словно лезвия ножей,
Блестят, как серебринки длинные.

Цветные ленты, бубенцы звенят,
Подол у шуб расшит алмазами.
Сапожки хрусталём цветным горят,
Усыпаны все сани стразами.

Везти скорей малютку "Новый год."
Снегурка, дед мороз отправились.
Снежинки закружили хоровод,
Снег за полозьями кудрявится.

И много конфетти, живых цветов
Пускает пузырьки шампанское.
Наполнены бокалы до краёв.
Из дивного стекла муранского.

У стрелочек последний оборот,
Часы торопятся к двенадцати.
Идёт весь в серпантине Новый год,
Несёт нам ёлочку и сладости.

И в Новом ждут любовь, большой успех!
Огни вмиг вспыхнули бенгальские.
Под бой курантов мы поздравим всех.
Желая много счастья, радости!