Новогоднее Поздравление

Валентина 51
Друзья...На пороге  -Новый Год!
И представьте...Как всегда...
Подкрался тихо и так незаметно.
И Петушок,уже стучится в каждый дом,
И просит,Обезьянку-Уступить ему место.
Так пусть-Все наши Горести и Беды,Обезьянка унесет,
А также -Все Печали и Невзгоды,с собою унесет.
А Петушок-Огромного,как Небо, Здоровья принесет,
Ну а -Вечная Любовь,пусть останется с нами.
Пусть этот год будет-Ярким, Голосистым,как Петух,
Пусть принесет нам-Мешок Счастья и Удачу.
Чтобы в домах Горел очаг и звучал Детский смех,
Ну а кто-то-Купил Машину или Дачу.
Желаю всем вам я- Только Тепла,
Добра и Материального Достатка.
Чтобы Окружали и Обнимали вас друзья,
А от Поцелуев.ваших любимых,было жарко.
Желаю- Всем быть любимыми и любить,
Желаю- Мирного Неба и Жаркого Солнца.
Желаю -Всем Смеяться и Весело жить,
И чтобы только-Благополучие стучалось к вам,в оконце.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ГОДОМ РОССИЯ!!!
 Да,понимаю,рифма хромает,но зато от чистого сердца.