Не уклоняйся от паденья

Качалов Игорь
Не уклоняйся от паденья,
Предпочитай ему - полёт.
Не пересчитывай мгновенья,
Тебя исход пресветлый ждёт.

Не отходи от правды  света,
В нём - и язык, и немота,
И тишина. В исходе лета
Стремительная кровь чиста.