Вот и кончилась эта вспышка

Алекс Же
Вот и кончилась эта вспышка.
Начиналось всё бурно, пышно,
а в итоге фьюить - и нету,
и лажовая в корень смета.

Где-то тут, где-то там - неважно,
и осадком в душе лишь сажа,
и из плюсов одна лишь #бля,
и орать мне хочется вепрем.

Это просто звиздец, как просто
мне понять, что не мой ты остров,
но увы - доходило долго,
что не вылезти мне из долга.

Что себя потеряв - не ропщут,
что пора добрести до рощи,
там - глядишь - и лесок, и влага,
и уйдёт вся грязища прахом.
.