Вереницей сестёр подошли

Качалов Игорь
Вереницей сестёр подошли
Те, кого ты всех больше любила.
В именах их созвездья цвели
И распахнуты были могилы.

Их бессмертные души пути
Не стыдятся и снова, и снова
Появляются, чтобы цвести
Светом, музыкой, телом и словом.