Tombe la neige Adamo

Моника Талмер
И снег кружится
Не дает покоя мне
И снег кружится
Без тебя я как во сне

И мне одиноко
И мир весь под небом
Укрыт словно снегом
Печалью глубокой

Не сбывается мечта
Как печальна пустота
И снег вновь кружится
Безразлично ложится

И снег кружится
Не дает покоя мне
И снег кружится
И брожу я как во сне

Укрыта печалью
Белеет дорога
Мне так одиноко
В безбрежном молчаньи

Не сбывается мечта
Как печальна пустота
И снег вновь кружится
Безразлично ложится

И снег вновь кружится
Безразлично ложится