Там прах любви

Нина Кузнецова 4
Мой гордый принц на белом скакуне,
Куда ветра дорог тебя несут?
Ты видно потерял меня во сне
И вскачь несясь не вспомнил, недосуг.

А жизнь, как вихрь - торопится, бежит.
И остановку сделать всё сложней.
А та любовь, что нам принадлежит,
Все дальше, глубже, да и Бог уж с ней...

Кто столько миль протопал, проскакал,
Тому назад не повернуть коня.
Ты жизнь свою, как альманах листал,
Но на страницах не было меня.

И, вот, дорога привела домой,
В твой замок белоснежных стен.
Но в замке этом нет меня с тобой,
Там прах любви, песок судьбы и, ТЛЕН...