С хищной землёй смешаться

Качалов Игорь
С хищной землёй смешаться,
С девственным чернозёмом.
Можно любить, скитаться,
Радоваться знакомым

Видам, пейзажам... Свету
Узких пределов мало.
Смерть не грозит поэту.
Смерть от света устала.