Зима уходит без объятий

Качалов Игорь
Зима уходит без объятий
В просторном рубище снегов.
Довольно пыток и распятий
В краю прекрасных душ и слов!

Жизнь торжествует, дорогие,
Над тьмой и смертью, ибо в ней -
Все песни, все сердца живые,
Все души взрослых и детей!