Не жди..

Марина Коростылева
      Как поделиться мне теплом?
      Не выйдет. Знаешь.. я несчастна..
      Куда теперь с одним крылом?
      Боль разлилась, она всевластна.

      И потому обиды градом,
      Неверие, цинизм и ложь.
      Прости, я и сама не рада.
      Надлом в итоге.. Ну так что ж?

      Тебе не вычерпать колодца
      До дна. Ведь это невозможно.
      Мой мир пустынный, нежилой,
      Не жди. Не стоит. Слишком поздно..

      НАС нет, не будет.Что за бред?!..
      Представь.. вот это будет смеху..
      Ведь в никуда уводит след
      Мой. По затоптанному снегу.