С годом Петуха!

Сергей Савченко 5
Январь начнётся, мы проснёмся,
Прокукарекает Петух.
На год прошедший обернёмся
"Прощай, Макака"!- скажем вслух.

А Новый Год несёт подарки,
И веселей, чем старый год.
Пусть будет добрым он и ярким
И многим счастье принесёт!

Петух, конечно, забияка
И провокатор - этот птах.
Опасны будут волк, собака,
Придёт задирам всё же крах.

Но карьеристам год поможет,
Спортсменов ждёт большой успех.
Непредсказуем будет всё же
Наш добрый смех от всех утех.

А значит, этот год - прекрасный,
Что ждём, исполнится, друзья!
Обиды, ссоры все - напрасны,
Без мира жить никак нельзя.

Я рад, что многое увидел,
И дал событиям размах.
Так встретим год наш в лучшем виде!
Герой где главный: Петя - птах.

И с Новым Годом, дорогие!
Пусть будет всё у вас путём!
А цели только лишь благие,
Подарки те, какие ждём!