Свобода...

Игорь Литвинцев
Свобода! Мои оковы слишком тяжелы и взмаха крыльев сделать не позволят.
Мне неба, горизонта чистоты ни видеть, ни пересечь бескрайние его потоки.
Взмывая верх парить, касаясь звезд руками, мне на яву не быть, все остаётся лишь мечтами….